Características
Espumante elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro. Produzido com uvasChardonnay, Merlot e Pinot Noir.
Fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando no mínimo 18 meses em contato com as leveduras.
VISUAL: Cor salmão, brilhante.
PERLAGE: Fino, abundante e persistente.
NASAL: Aromas com toques de frutas cítricas, cereja, elegante e notas de pão tostado.
BOCA: Ótima acidez, equilibrado, boa persistência e no retro olfato se percebe fruta cítrica.
Teor alcoólico:12,6%
Sobre a Vinícola Fabian
A família imigrou da Itália para o Brasil no final do século dezenove. A tradição vitivinícola herdada dos ancestrais foi favorecida pelo clima encontrado na região dos Vinhos dos Altos Montes, no município de Nova Pádua, na Serra Gaúcha.
A localização entre colinas de 780m de altitude, proporciona amplitude térmica, fator relacionado a uma boa formação de componentes que determinam a qualidade do vinho. A paixão pela produção de uvas e vinhos, fez com que a família elaborasse no ano de 1985, a primeira safra da vinícola.