Características
Espumante elaborado através do processo asti. Teve seu mosto flor extraído através de prensagem suave, que seguiu para auto clave, onde aconteceu a fermentação. Ao atingir 7,5% de teor alcoólico, a fermentação foi interrompida através de diminuição de temperatura. Em seguida o produto foi estabilizado, filtrado e engarrafado, mantendo assim os aromas da uva. A refrescância do gás é obtida naturalmente durante a fermentação.
Sobre a Vinícola Panceri
Há quase 30 anos, a Vinícola Panceri é um modo de viver em família. A tradição do cultivo da uva e da elaboração de vinhos é uma valiosa herança, que agregada a modernas técnicas e ao compromisso na produção de vinhos de excelência, garantiu o reconhecimento dos nossos produtos.
A uma altitude de aproximadamente mil metros acima do nível do mar, em encostas de solo arejado, com correntes de ar permanentes e um dos maiores índices de insolação do Estado, a região onde a Vinícola Panceri está localizada é privilegiada, garantindo frio e insolação na medida certa para os vinhedos produzirem a expressão máxima dessa terra, que já resultou em vinhos premiados com 3 medalhas Gran Ouro, 4 Ouro e 1 prata em Concursos Nacionais e Internacionais.