Características
As uvas manualmente colhidas foram selecionadas, desengaçadas e enviadas para cubas onde passaram por uma breve maceração pelicular. Em seguida foram prensadas e o mosto foi fermentado sob rigoroso controle de temperatura a fim de preservar os aromas mais finos oferecidos pela variedade. Logo após a fermentação, o vinho foi estabilizado, filtrado e engarrafado ainda jovem.
Uvas: Sauvignon Blanc
Classificação: Seco
Origem: Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina
Características: De coloração amarelo translúcido, apresenta excelente limpidez e brilho. Os aromas são intensos e remetem a frutas como pêra, banana, abacaxi e maracujá Em boca é fresco e persistente, apresentando a característica mineral comum aos vinhos dessa variedade produzidos em altitude.
Álcool: 11% Vol
Temperatura de consumo: Entre 7ºC e 12ºC
Harmonização: Além de frutos do mar, massas com molhos brancos e delicados, pode ser servido com alguns doces, castanhas e uvas passas.
Sobre a Vinícola Panceri
Há quase 30 anos, a Vinícola Panceri é um modo de viver em família. A tradição do cultivo da uva e da elaboração de vinhos é uma valiosa herança, que agregada a modernas técnicas e ao compromisso na produção de vinhos de excelência, garantiu o reconhecimento dos nossos produtos.
A uma altitude de aproximadamente mil metros acima do nível do mar, em encostas de solo arejado, com correntes de ar permanentes e um dos maiores índices de insolação do Estado, a região onde a Vinícola Panceri está localizada é privilegiada, garantindo frio e insolação na medida certa para os vinhedos produzirem a expressão máxima dessa terra, que já resultou em vinhos premiados com 3 medalhas Gran Ouro, 4 Ouro e 1 prata em Concursos Nacionais e Internacionais.