Características
Esse risoto é a prova que ingredientes simples podem ser protagonistas de uma deliciosa refeição cheia de aroma, texturas e cores.
Excelente combinação com carnes brancas.
Ingredientes: arroz arbóreo, cenoura desidratada, pimentão vermelho desidratado, tomate desidratado, cebola desidratada, sal rosa, alho desidratado, alho poró desidratado e pimenta moída.
*Não contem glúten. Zero lactose.
*Alérgicos: pode conter derivados de soja, amêndoas e castanhas.
MODO DE PREPARO: Em uma panela derreta 1 colher de manteiga, despeje o conteúdo da embalagem e refogue por 1 minuto. Acrescente 150ml de vinho especial para culinária e deixe ferver, sempre mexendo. Aos poucos, coloque a água fervendo, corrija o sal e mexa até que o arroz atinja o ponto de cozimento desejado. Adicione a outra colher de manteiga e 50g de queijo parmesão ralado. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos. Bom apetite! A manteiga pode ser substituída por azeite de oliva.