Frete Grátis no Delivery a partir de R$ 150 até 4km

Fale conosco no WhatsApp: (47) 99615-0139 - Pague com PIX e ganhe 5% de desconto

Sobre nosso Delivery

Vinho Bodega Sottano Judas Blend 2019

R$655,41 pagando com PIX
ou
R$689,90
no cartão de crédito

Restam apenas 2 em estoque

Calcule o Frete Não sei o meu CEP

Características

Bodega Sottano
Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot
Argentina
Mendoza
Seco
2019
15,6%
16 a 18 ºC
24 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso
Rolha
Cor rubi intensa com toques violetas.
Ameixas, cerejas, cassis, especiarias, como pimenta e cravo da Índia, toques de baunilha e chocolate.
Muita estrutura, taninos macios e ótima persistência.
Carnes vermelhas, cortes argentinos, carnes de caça, cordeiro assado, ossobuco, massas com molhos bolonhesa, queijos fortes.

Bodega Sottano é uma vinícola de grande renome, localizada na região de Luján de Cuyo, em Mendoza, na Argentina. Fundada em 2002 pela família Sottano, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade, respeitando o terroir e a tradição vitivinícola da região. Conta com uma vista panorâmica incrivelmente majestosa da Cordillera de los Andes. A linha Judas é a linha premium da vinícola! Vinhos de grande complexidade e longevidade.

O nome do vinho – Judas, tem uma origem no mínimo curiosa. A princípio o vinho seria produzido em quantidades super limitadas, para consumo exclusivo da família Sottano. Porém, um dos membros da família resolveu levar o vinho para beber com seus amigos e como era um vinho excepcional e com muita complexidade a notícia se espalhou rapidamente. Muitos pedidos foram aparecendo e esse membro da família começou a vender secretamente o vinho. Em alguns meses, toda a cidade estava perguntando sobre ele. Como não tinha outro jeito, o filho contou a seu pai e a família Sottano a traição, que decidiram então, aumentar a produção e colocar o vinho à venda. Dessa história de traição surgiu o nome Judas.

Equilibrado, elegante, complexo e com sofisticado perfil aromático. Feito com um blend de 45% Cabernet Sauvignon, 40% Malbec e 15% Syrah dos terroirs de Perdriel, Luján de Cuyo e Altamira, San Carlos. Sua fermentação é feita em barricas de carvalho francês novas, o que dá uma complexidade adicional a ele.

Amadurece 24 meses em barricas de carvalho francês de 1º uso. Graduação alcoólica de 15,6%. Deve ser colocado no decanter para uma melhor experiência. Servir entre 14° e 16°C.